Zweierlei Dips zum Grillbuffet

Das sind die perfekten Begleiter für das gesamte Grillbuffet.

Zweierlei Dips zum Grillbuffet

Guacamole

Zutaten:

2 reife Avocados
1/2 Limette oder Zitrone
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
Steinecke Delüx Flor de Sal
Steakpfeffer
4 Tomaten, gewürfelt
frischer Koriander

 

Zubereitung:

Schritt 1
Geschälte und entkernte Avocados mit einer Gabel zerdrücken. Mit Limettensaft, Knoblauch, Steinecke Delüx Flor de Sal und Steakpfeffer abschmecken.

Schritt 2
Tomatenwürfel und Koriander unter die Guacamole heben.


Paprika-Tomaten-Dip

Zutaten:

5 Strauchtomaten
1 rote Paprikaschote
1 Knoblauchzehe
Steinecke Delüx Flor de Sal
Delüx Steakpfeffer
frische Petersilie
1 Zwiebel
Tomatenmark
100 g Fetakäse
Olivenöl

 

Zubereitung:

Schritt 1
Tomaten, Paprikaschote, Knoblauch und Zwiebel würfeln. Die Gemüsewürfel in Olivenöl kurz andünsten.

Schritt 2
Das Gemüse pürieren. Fetakäse, Tomatenmark und gehackte Petersilie unterheben. Mit Steinecke Delüx Flor de Sal und Steakpfeffer abschmecken.

Guten Appetit!

Flor de Sal

Handgeschöpftes Meersalz aus Portugal

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