
Zweierlei Dips zum Grillbuffet
Guacamole
Zutaten:
2 reife Avocados
1/2 Limette oder Zitrone
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
Steinecke Delüx Flor de Sal
Steinecke Delüx Steakpfeffer
4 Tomaten, gewürfelt
frischer Koriander
Zubereitung:
Schritt 1
Geschälte und entkernte Avocados mit einer Gabel zerdrücken. Mit Limettensaft, Knoblauch, Steinecke Delüx Flor de Sal und Steakpfeffer abschmecken.
Schritt 2
Tomatenwürfel und Koriander unter die Guacamole heben.
Paprika-Tomaten-Dip
Zutaten:
5 Strauchtomaten
1 rote Paprikaschote
1 Knoblauchzehe
Steinecke Delüx Flor de Sal
Steinecke Delüx Steakpfeffer
frische Petersilie
1 Zwiebel
Tomatenmark
100 g Fetakäse
Olivenöl
Zubereitung:
Schritt 1
Tomaten, Paprikaschote, Knoblauch und Zwiebel würfeln. Die Gemüsewürfel in Olivenöl kurz andünsten.
Schritt 2
Das Gemüse pürieren. Fetakäse, Tomatenmark und gehackte Petersilie unterheben. Mit Steinecke Delüx Steakpfeffer und Flor de Sal abschmecken.
Guten Appetit!